当前位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态

钦州:副市长、公安局局长郭晓红到团和边防派出所检查指导工作

发布时间:2018-10-08 20:39 信息来源: 钦州市公安局 编辑:陈志民 审核:韦作平 浏览次数: 打印

 

,钦州市副市长、市公安局党委书记、局长郭晓红到团和边防派出所检查指导工作。

期间,郭晓红通过实地查看、听取汇报的方式,详细了解了该所近期各项工作开展情况,对该所各项工作取得的成绩给予了充分肯定,并就如何做好下步工作提出要求:一是抓好部队改革教育。要牢牢把握官兵思想动态,主动作为,深化改革教育,确保队伍思想不乱、工作不断、作风不散;二是要规范执法执勤。要进一步规范执法办案流程,提升案件办理质量,教育引导官兵加强自我防范意识,及时规避执法执勤风险,确保执法执勤过程不出安全问题;三是要强化辖区管控。要充分认清辖区的复杂形势,持续加强对毒品、打架斗殴及涉黑涉恶等多发案件的打击力度,确保辖区安全稳定;四是严守廉政底线。要认真抓好官兵及协警廉政教育,确保经得起利益诱惑、守得住底线,坚决不被犯罪分子拉拢腐蚀,营建风清气正的警营环境。

    分享到: