当前位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态

钦州:市委书记王革冰市长谭丕创到市公安局调研

发布时间:2018-10-08 20:41 信息来源: 钦州市公安局 编辑:陈志民 审核:韦作平 浏览次数: 打印

 

930,钦州市委书记、市人大常委会主任王革冰,市长谭丕创到市公安局调研。

王革冰强调,全市各级公安机关要以提升群众安全感和满意度为目标,努力建设平安钦州。调研中,王革冰、谭丕创先后来到市公安局指挥中心、情报中心,认真听取今年以来我市社会管理、情报信息和反恐、禁毒等工作情况,查看实时监控,详细了解信息作战平台的建设、运行及天网工程等基本情况。王革冰对市公安局重视信息化平台建设所取得的工作实效表示肯定。王革冰指出,当前改革发展稳定各项工作任务繁重,全市公安工作面临的形势和任务更加复杂艰巨。各级公安机关要加强学习,提高队伍的综合素质和综合执法能力,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,服务大局,确保工作始终沿着正确的方向发展;要突出扫黑除恶主战线,打好打赢扫黑除恶专项斗争这场人民战争;要强化底线思维,扎实抓好矛盾纠纷排查化解、禁毒等各项工作措施落实,切实担负起确保一方平安、维护一方稳定的重大政治责任;要加强公安装备和基础设施建设,提高公安工作的装备保障能力,充实公安基层力量,打牢社会和谐稳定基础;要加强队伍建设,全面深化公安改革,坚持从严治警,努力打造一支讲政治、守纪律、战斗力强的高素质公安队伍;要精心做好信息研判,做到精准指挥、快速反应,以提升群众安全感和满意度为目标,蹄疾步稳地将各项公安工作向纵深推进。

市领导林庆山、黄力、郭晓红、何敏成参加调研。

   

   

   

    分享到: