当前位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态

钦州:全国和自治区人大代表到灵山视察

发布时间:2018-12-05 11:44 信息来源: 钦州市公安局 编辑: 陈志民 审核: 韦作平 浏览次数: 打印

1122,驻桂全国人大代表和自治区人大代表到灵山开展集中视察活动。钦州市人大常委会副主任徐贵作为区人大代表参加视察活动。市人大常委会副主任黄力,灵山县人大常委会主任丁奇远,县委常委、宣传部部长、副县长黄春柳,县人大副主任劳志列,副县长、公安局长曾方来陪同视察。

在县监管医院,代表们通过实地查看、听取汇报等形式,详细了解县监管医院建设情况和投入使用以来运行情况,对监管医院解决艾滋病、肺结核等涉案特殊病患收押难的问题给予了充分肯定,认为公安、监管医院对打击特殊病患违法犯罪和禁毒工作均取得显著成效,维护了社会大局稳定,提升了人民群众安全感和满意度。代表们表示,将把视察中发现的问题、困难、收集的意见进行汇总和分析,及时形成视察报告,向国家和自治区有关部门提出建议,促进地方社会稳步快速发展。

徐贵在视察中表示,对事关灵山、事关钦州经济社会发展长远的重大问题,要认真研究和探讨解决办法。在确保安全与质量的前提下,各级各部门要全力推进项目建设,为地方经济社会发展作出更大贡献。

    分享到: