当前位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态

玉林:副市长、市公安局局长李庄浩到武警消防救援支队开展慰问活动

发布时间:2019-02-03 17:30 信息来源: 玉林市公安局 编辑: 阮媛 审核: 王育民 浏览次数: 打印

129日,副市长、市公安局局长李庄浩到武警玉林支队、玉林市消防救援支队看望慰问武警官兵和消防队员。市公安局党委委员、政治部主任莫云陪同慰问。

李庄浩实地查看了武警支队营区建设、消防救援支队训练场地建设情况,听取了武警玉林支队、消防救援支队领导的工作汇报。他对整洁的内务环境、良好的执勤备战秩序、浓厚的文化氛围和昂扬的队伍精神面貌给予了充分肯定,对全市武警官兵、消防队员及其家属致以春节的良好祝福。

李庄浩指出,多年来,武警、消防部队在大型活动保卫、抢险救灾、处置突发事件等工作中发挥了重要作用,为维护玉林安全稳定、促进玉林经济社会发展、保障人民安居乐业做出了积极贡献,得到了各级领导和广大人民群众的高度赞誉。2018年,消防部队坚决贯彻党中央的决策部署,顺利、平稳的实现了改制转隶,圆满完成了改革期间各项工作任务,向党和人民交出了一份满意的答卷。

李庄浩要求,虽然消防队员的身份、体制有所改变,但是为人民服务的使命和决心没有改变,广大武警官兵和消防队员要永葆本色,不忘初心,继续以崭新的面貌肩负起维护国家安全和社会稳定的职责使命,积极适应新挑战、新要求,在新的历史起点上奋发作为,为确保全市社会稳定、人民生命财产安全再立新功、再创佳绩。

武警玉林支队政委王清洁、玉林市消防救援支队政委黄殿代表全体官兵、队员对市领导的慰问表示衷心的感谢,全体官兵、队员绝不辜负各级领导和人民群众的厚望重托,不断抓好队伍思想建设、作风建设、战斗力建设,推动各项工作上新水平、上新台阶。

    分享到: