当前位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态

贵港:市委书记李新元走访慰问港北公安分局

发布时间:2019-02-04 11:15 信息来源: 贵港市公安局 编辑: 农卫区 审核: 赵文要 浏览次数: 打印

2月3日上午,市委书记、市人大常委会主任李新元到港北公安分局走访慰问坚守执勤一线的民警、辅警,送上市委、市政府的亲切关怀和新春慰问。市委常委、市委秘书长李建锋,副市长、市公安局党委书记、局长朱永辉,港北区委书记玉彤等陪同。

上午9时,李新元来到狮子岭派出所,与在岗值班备勤的派出所和分局铁骑巡逻队的民警、辅警一一握手,致以亲切的新春祝福,祝愿广大公安干警身体健康、家庭幸福、工作顺利。李新元指出,新春佳节来临之际,在这个阖家团圆的日子里,港北公安分局全体公安干警舍小家顾大家,坚守岗位,恪尽职守,为辖区广大群众欢度春节创造了欢乐祥和、平安幸福的社会氛围,这种精神令人感动,令人敬佩。2018年,贵港市经济社会发展屡创广西第一,群众安全感满意度和扫黑除恶专项斗争得到了自治区党委和政府的高度评价,现在的贵港越来越让人感到平安温馨,这祥和的氛围离不开广大公安干警忠于党和国家的事业,在本职岗位上忠于职守,任劳任怨,奋发勇为作出的杰出贡献。李新元希望,在新的一年里,港北公安分局再接再厉,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,再创佳绩,再立新功,为新时代“四力”新贵港做出新的更大的贡献。

活动中,李新元还参观了分局率先在全市新建成投入使用的智能化执法办案管理中心。

李新元的殷切希望让港北公安分局全体民警、辅警精神振奋、倍受鼓舞。港北区副区长、分局党委书记、局长黄毅政表示,分局将在市委市政府的正确领导下,不忘初心、牢记使命、奋勇前进,为港北辖区平安稳定和新中国成立70周年大庆做出新的贡献。

    分享到: