当前位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态

钦州:副市长、市公安局局长郭晓红开展新春慰问活动

发布时间:2019-02-06 17:54 信息来源: 钦州市公安局 编辑: 陈志民 审核: 韦作平 浏览次数: 打印

131日,钦州市副市长、市公安局党委书记、局长郭晓红率队先后到边防支队机关、团和、犀牛脚边防派出所和丽光派出所慰问,向全体民警致以新春的问候和祝福,并为困难民警送上慰问金。

每到一处,郭晓红都与民警亲切握手,向他们转达市委、市政府以及市公安局党委的关怀和问候。郭晓红指出,去年,全市公安机关获得了年度群众满意度全区第一名,这也是市公安机关连续两年获得年度群众满意度第一名,这与大家的辛勤努力和付出是分不开的。希望大家在新的一年里,继续努力,扎实开展各项公安工作,力争再创佳绩。

郭晓红还向长期以来在爱民固边、反恐维稳、维护社会治安稳定等方面做出突出贡献的边防支队民警表示感谢,希望大家继续努力,在新征程上有新作为、做出新贡献。郭晓红要求,一要扎实做好辖区治安维稳工作。临近岁末年终,要紧盯风险隐患,深入开展情报线索摸排与安全检查,强化巡逻防控措施,为辖区人民群众创造安全稳定的社会环境。二要抓好转隶过渡期间队伍管理教育。要依托“两个经常性”教育跟踪抓好人员思想脉搏,通过谈心谈话了解民警困难和诉求,及时答疑解惑,帮助解决实际困难,有效维护队伍团结统一。三要积极落实从优待警政策。要多方统筹做好后勤保障,组织民警开展形式多样的文娱活动,营造欢乐祥和的年节氛围,进一步提升集体荣誉感与向心力,同时还要注重加强内部安全管理,确保度过一个平安、欢乐、幸福的新春佳节。

    分享到: