当前位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态

贵港:副市长、公安局局长朱永辉到市公安局监管中心工地实地调研检查工作

发布时间:2019-05-22 09:30 信息来源: 贵港市公安局 编辑: 方阳 审核: 李宁 浏览次数: 打印

为加快推进市公安局“一个监管中心”的建设,5月21日上午,副市长、市公安局党委书记、局长朱永辉到市公安局监管中心工地,实地调研检查工作。市公安局党委委员、副局长李翔陪同。

朱永辉先后来到新戒毒所备勤楼、戒毒中心楼、业务技术用房,贵港市拘留所(含贵港市公安局收容教育所)和市看守所新增监区、已决犯监区、未决犯监区等工地现场,听取市公安局有关单位和施工、监理、检测等单位对项目概况、工期进度、目前形象进度的汇报。

朱永辉指出,市戒毒所、市拘留所(含贵港市公安局收容教育所)和市看守所工程的建设工作是一个系统工程,任何单位都不能有推诿心理,各单位必须明确分工,狠抓落实,同时又要积极配合,提速推进戒毒所的搬迁筹备工作,稳步推进市拘留所和看守所相关工程建设。

朱永辉强调,新戒毒所即将投入使用,公安局各有关单位和设计、施工、监理、代建单位要再次逐个房间逐个场所认真检查,查缺补漏,对不合理、存在安全隐患的地方,要坚决纠正解决。朱永辉要求,新拘留所项目即将开工建设,各有关单位要紧密合作,既要做到工程质量好,又要做到建设速度快。关于市看守所新增监区的建设进度,各单位要抓好工期表的各个时间节点,顺利推进工程建设;要尽快完善已决犯和未决犯监区的配套设施,争取早日投入使用。

贵港市公安局项目办、后勤科、计财科、看守所、戒毒所、拘留所等单位主要领导以及施工、监理、代建、检测等单位代表参加调研。

    分享到: