当前位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态

来宾:广西公安文艺汇演工作推进座谈会在来宾召开

发布时间:2019-06-08 19:02 信息来源: 来宾市公安局 编辑: 戴雪东 审核: 莫崇贵 浏览次数: 打印

6月5日,“为祖国歌唱”2019年广西公安文艺汇演工作推进座谈会在来宾召开。

广西公安文艺汇演工作推进座谈会在来宾召开

会上,公安厅政治部宣传处副调研员传达了全国公安文艺汇演推进会议精神,各市公安局和南宁铁路公安局、广西警察学院等领导围绕创作文艺汇演节目的核心、抽调人员、节目编排等情况各抒己见、畅所欲言。

广西公安文艺汇演工作推进座谈会在来宾召开

广西公安文艺汇演工作推进座谈会在来宾召开

自治区公安厅政治部宣传处处长庞梅指出,现在正值扫黑除恶专项斗争、新中国成立70周年庆祝大会安保维稳工作,各项工作任务十分繁重。为推进文艺汇演工作,一要提高政治站位。要充分认识这次文艺汇演的重要意义,增强汇演的紧迫感和责任感,克服困难、树立信心,努力为广西公安争荣誉。二要着力打造公安文艺精品。要结合各地各部门的实际,挖掘警队鲜活素材,不断提升文艺创作的水平和能力,借助外力努力创作一批具有广西特色的高质量的文艺精品。三要用心培养公安文艺新人。公安文艺工作是一项长期的、具有很强延续性的工作,各地要做好传帮带,通过比赛培养一批新的公安文艺人才。四要加强沟通协调。各地各部门要加强与上级公安机关的请示汇报,加强与本级各警种部门之间的沟通联系,争取各级各部门的大力支持,打通绿色通道,共同努力创作出高质量的节目,为全区、全国文艺汇演输送高质量的精品。

    分享到: