当前位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态

来宾:来宾市公安机关举行集中统一销毁非法枪爆物品活动

发布时间:2019-08-13 17:54 信息来源: 来宾市公安局兴宾分局 编辑: 姜新朗 审核: 黄志能 浏览次数: 打印

为深入推进打击整治枪爆违法犯罪专项行动,严厉打击震慑枪爆违法犯罪行为,全力消除枪爆安全隐患,为新中国成立70周年大庆创造良好的社会治安环境,按照上级公安机关的部署,8月12日9时许,来宾市公安机关在兴宾区举行集中统一销毁非法枪爆物品活动来宾现场会。

今年以来,来宾市公安机关认真贯彻落实中央领导同志和上级领导的重要指示批示精神,保持对枪爆违法犯罪的严打高压态势,通过狠抓清查收缴、深入组织摸排,进一步宣传非法枪支、管制刀具的严重社会危害性,发动群众上缴非法枪爆物品和举报线索等,有效的降低了辖区涉枪涉爆事件的发生。此次活动,全市公安机关共销毁非法枪支120支(其中火药枪67支、气枪48支)、管制刀具229把。

市公安局治安支队副支队长白健松以及各县(市、区)公安局(分局)治安部门相关同志参加了销毁活动。

    分享到: