当前位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态

贺州:昭平县公安局积极参加扶贫领域监督执纪问责公开联合大接访活动

发布时间:2016-09-23 11:01 信息来源: 昭平县公安局 编辑:张光景 审核:林仕雄 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

922上午,根据昭平县委县政府的统一部署,在县榕园广场开展扶贫领域监督执纪问责公开联合大接访活动。昭平县公安局党委副书记、政委龙绍聪,局纪委书记巫国华率领局纪检、信访民警积极主动参与联合大接访活动,并由龙政委亲自接访。

在大接访现场,龙政委热情接待来访群众,认真倾听群众的心声,耐心解释相关政策,虚心听取群众的意见和建议,对来访群众反映的问题能当场答复解决的,都当场予以耐心细致地解答;对不能当场解决的问题,要求接访民警分类整理,集中登记,当场落实到负责领导和具体承办人,限期向群众进行答复。活动中,县局还通过摆放宣传板报、发放宣传资料等形式,向过往的群众进行法律法规知识宣传,并耐心的解答群众提出的法律方面的问题。

 

本次大接访活动共接访群众60多人次,发放宣传资料500多份,解答群众疑问40余条。昭平县公安局民警耐心、细致地帮群众解决疑难问题,在群众中树立了良好的人民警察形象,受到了来访群众的一致好评。(张光景)

    分享到: