当前位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态

钦州:“神剑2号”走访宣传到大垌

发布时间:2016-06-15 16:30 信息来源: 钦州市公安局钦北分局 编辑:郑淇元 审核:陈美静 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

为大力推进“神剑2号”3+X行动,进一步提升群众安全感满意度,提高群众的安全防诈骗意识,近期,钦北公安分局组织民警到各乡镇开展一系列宣传走访活动。2016614日,活动首站在大垌镇开展。

为了做好此次宣传活动,扩大宣传效果,钦北分局结合乡镇圩日人流相对集中的特点安排活动日程,采取多种形式开展宣传活动。在现场通过LED宣传车播放宣传视频和3大块宣传板报,宣传了“神剑2号”3+X行动的近况和成果,以及预防违法犯罪的法律及知识,吸引着街道旁的群众前来观看。民警用印有防诈骗知识的扑克和传单形象生动的向前来围观的群众宣传有关防诈骗的知识。同时积极的向群众介绍新型的防盗锁、防攀爬的小技巧。

“神剑2号”走访宣传到大垌镇

群众被LED播放的小短片吸引

民警给群众发放资料

民警向群众展示新型防盗设备

 

    分享到: