当前位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态

百色:平果县公安局举行“神剑2号”专项行动涉案物品返还活动

发布时间:2016-04-29 16:17 信息来源: 百色市公安局 编辑:郭兰芳 审核:陈允政 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

 

 

 

 

 

  4月22上午,平果县公安局在平果县烈士陵园广场举行“神剑2号”专项行动涉案物品返还活动,将行动中追缴的部分赃款、赃物集中返还给受害群众。局党委委员、指挥中心主任黄河梁及办案部门民警、部分群众代表参加活动。 

活动中,黄河梁主任向广大群众通报了该局开展“神剑2号”专项行动以来所取得的战果,表明了公安机关开展打击违法犯罪活动、保护人民群众财产安全的决心。受害群众代表在现场向办案民警赠送了锦旗,表达了对公安机关的谢意,并对民警破案神速的工作效率给予高度赞扬。随后,群众有序办理相关手续,兴高采烈地领回了被盗物品。此次活动,该局共向受害人现场返还追缴回的电动车、摩托车32辆、人民币32万元。 

通过活动,既是该局对“神剑2号”专项行动以来阶段性战果向广大人民群众的集中展示,树立公安机关良好形象,同时也提醒广大群众要提高安全防范意识,鼓励大家主动提供违法犯罪线索,积极参与打击犯罪活动。

    分享到: