当前位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态

柳州:巡警支队反扒大队举行打造柳州“公交移动安全岛”启动仪式

发布时间:2016-04-29 10:46 信息来源: 柳州市公安局 编辑:莫露梅 审核:曾珺梅 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

428上午,柳州市公安局巡警支队反扒大队举行打造柳州公交移动安全岛启动仪式,该支队支队长熊启尧出席并作讲话,支队办公室主要领导、反扒大队全体领导班子成员以及大队民警、协勤人员参加启动仪式。

仪式上,大队长龚明详细介绍和部署了打造柳州公交移动安全岛专项工作的目标、任务和措施,副大队长黎挺简述了此项工作的绩效考评,中队之间进行了五比五看谁英雄谁好汉咱们比比看的挑应战活动,全体队员还进行了集体宣誓。

 

熊启尧肯定了该大队在打造柳州公交移动安全岛所做的准备工作,并提出要求:一是要在高起点上寻找工作突破口、增长点。有计划、有步骤地开展此项工作,打造成为全国公交反扒的标杆,把争取全国荣誉作为工作目标。二是要建立可行工作措施、机制,确保工作取得实效。在后续工作中必须扎扎实实开展工作,要见成效,为龙城百姓创造一个安全满意出行环境。三是要打造智慧公安。在实际工作中充分运用公安侦查手段、信息化技术,提高打击防范效能。四是要加大宣传力度。组织开展形式多样的宣传活动,确保此项工作更上新台阶。五是要加强沟通协调。要加强与公交公司、城区大队、技侦、网安等部门的联合作战,整合资源,形成合力。

    分享到: