当前位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态

玉林:北流市公安局集中销毁近600台赌博游戏机

发布时间:2015-12-09 16:30 信息来源: 北流市公安局 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

127下午,在北流市公安局大风门派出所,随着北流市副市长、公安局长曾宏的一声令下,一辆大型铲车缓缓朝571台赌博游戏机驶去,然后车斗重重的砸下。顷刻间,这些赌博游戏机被碾成了碎片。

据悉,此次活动是继65日今年第一次集中销毁赌博游戏机后,北流市公安局进行的第二次集中统一销毁行动,这次销毁的赌博游戏机主要是北流市公安局民警在日常检查工作中,对全市的游艺娱乐场所、沿街小餐馆、小超市、网吧等场所收缴的电子游戏机及用于赌博使用的有关赌具等。通过这次集中销毁行动,有力震摄了违法犯罪活动,提高了公安机关执法公信力,提高群众的满意度和安全感。

今年以来,北流市公安局在打击赌博违法犯罪活动方面取得了比较好的成效11月底该局共查处赌博治安案件227起,行政处罚1286人;共立赌博刑事案件7起,刑拘26人,逮捕21人,其中立涉游戏机赌博案5起,破4起,刑事拘留4人,逮捕3人;查处涉游戏机赌博行政案件68起,行政拘留221人,收缴赌博游戏机(电路板)755台(块)。

 

    分享到: