当前位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态

崇左:广西武警总队司令王碧含到凭祥调研反恐维稳工作

发布时间:2015-06-17 17:19 信息来源: 凭祥市公安局办公室 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

 

 

针对当前凭祥边境地区严峻的反恐维稳工作形势,为深入了解凭祥反恐维稳、应急处突、部队建设等各项工作情况,617日上午,广西武警总队司令王碧含深入凭祥调研。凭祥市市委书记邱明宏、公安局局长周远明以及凭祥武警、国土、征地办等部门主要领导陪同调研。

在座谈调研会上,王碧含司令听取了凭祥市反恐维稳、应急处突、武警部队建设等各项工作开展情况,以及存在的问题和困难专题汇报。听取汇报后,王碧含司令对凭祥市党政统揽、公安机关担当主力、各部门齐抓共管,打掉多批偷渡犯罪团伙、全力开展反恐维稳各项工作取得的成效表示充分的肯定。针对当前严峻的反恐维稳工作形势,王碧含司令强调指出,凭祥市地处中越边境,三面与越南接壤,边境通道边道多且无天然屏障,地理位置非常重要,边境治安实情特殊,稳边控边任务尤为艰巨,希望凭祥化压力为动力,进一步做好稳边控边各项工作,武警内卫部队也将一如既往坚决听从党委政府的指挥,与各有关部门协同配合,切实守好祖国南大门。

调研中,王碧含司令还就凭祥武警执勤机动中队建设有关事宜与邱明宏书记、相关部门主要领导进行了详细会谈。

 

    分享到: