当前位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态

玉林:玉林市举办营运大客车驾驶员安全宣誓启动仪式

发布时间:2015-06-17 17:16 信息来源: 玉林市公安局 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

 

为深入宣传道路交通安全法律法规,提高营运客车驾驶员安全出行意识和文明交通素质,有效预防和减少道路交通事故的发生,616日上午,玉林市在文化广场举办了举办营运大客车驾驶员安全宣誓启动仪式。玉林市政府等领导和各职能部门及各客运企业驾驶员200多人参加了启动仪式。

此次启动仪式,目的是倡导各客运企业在“安全生产月”期间,要把安全责任、安全监督、安全监控、安全设施等源头保障工作落实到位,加强安全责任意识,要严格按照标准检查,把好车辆安全技术质量关,消除安全隐患,严禁不合格的车辆参加营运,确保旅客运输安全,预防客运车辆道路交通事故的发生。

在启动仪式上,玉林市客运企业驾驶员代表、市安监局安全生产管理工作代表以及市交警部门的代表分别就抓好道路交通安全生产工作进行了表态发言。市政府领导及各职能部门领导还向客运企业授旗,并在旗帜上前签名宣誓,做一名遵守交通法规,文明参与交通的驾驶员。

    分享到: