当前位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态

梧州:陈荣茂副市长到第六届广西园博会现场部署安保工作

发布时间:2015-06-17 11:11 信息来源: 梧州市公安局龙圩区分局 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

第六届广西园林园艺博览会即将在梧州市龙圩区苍海园区开园,场馆装修、园林绿化、布展、安保等各项工作正在紧锣密鼓推进。2015616日下午,梧州市副市长、市公安局党委书记、局长陈荣茂深入园博会现场检查部署开园安保工作,龙圩区区委书记陶辉、政法委书记陆贵忠、梧州市公安局副局长梁德林、龙圩区公安分局局长杜健以及市公安局交警、治安、网安、特巡等部门领导参加。

园博会园区现场,陈荣茂副市长认真听取了城区领导、市公安局各业务部门及公安分局领导对园博会期间各项安保工作部署介绍,并对场馆内部安全防范设施、安全通道、道路设施、停车场等进行了实地检查和评估,对照预案、方案对各重点部位的安保警力部署情况进行了详细的了解和调整。

检查中,陈荣茂副市长对相关安保工作进行了部署,并强调,要针对第六届广西园林园艺博览会安保任务时间长、跨度大、任务重的特点,充分认清当前面临的复杂形势,牢固树立底线思维和问题导向,突出重点,科学评估人流、车流峰值态势,强化重点时段和热点区域警力投入,统筹安保工作,全力推进,狠抓落实,确保园博会安全顺利举办。

    分享到: