当前位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态

百色:交警部门积极参加“安全宣传月”宣传咨询日活动

发布时间:2015-06-17 08:21 信息来源: 百色市公安局 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

6月是全国“安全生产月”。为进一步提高广大人民群众的文明交通意识和自我保护能力,营造安全、文明、和谐的道路交通环境。616上午,百色市公安局交警支队与安监、交通、消防、农机等20多个部门在市体育广场联合开展以“加强安全法治、保障安全生产”为主题的安全生月宣传咨询日活动。

活动现场设置了交通安全宣传咨询台和宣传展板,民警通过向过往群众发放交通安全温馨提示卡、关爱儿童安全出行宣传单、农村面包车六大交通违法警示宣传折页等宣传资料,耐心讲解交通安全法律法规和交通安全注意事项,并接受群众咨询的方式,使过往驾驶人和人民群众深刻认识到遵守道路交通安全法律法规的重要性和必要性,营造了浓厚的宣传氛围。

 

活动期间,交通民警向群众发放各类宣传资料800余份,接受咨询30人次,受教育群众达850余人,取得了良好的宣传效果。

    分享到: