当前位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态

北海:召开“公众安全感满意度大家谈”整治整改阶段部署会

发布时间:2015-06-16 16:02 信息来源: 北海市公安局 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

 

    近日,市公安局在指挥中心四楼会议室召开“公众安全感满意度大家谈”整治整改阶段部署会,副市长、市局党委书记、局长袁健晖出席会议并作重要指示。市公安局党委委员徐坚、林桂明、贾志刚、周日升、伍克达、韦洁、何来国,县区(分)局、局属各机关单位主要领导,市局满意办全体人员参加了会议。

会上,徐坚副局长对市公安局开展“公众安全感满意度大家谈”活动公开征求意见情况以及制定的整改措施进行了通报。他在通报中指出,截至64,市公安局共收回有效问卷4357份(含纸质问卷、网络邮件问卷),其中,群众反映比较突出的问题主要涉及公安执法服务、道路交通管理以及社会治安环境等方面,全市公安机关将根据此次公开征集意见建议情况,以群众关注和要求为中心,认真采纳群众提出的意见建议,对群众反映最突出的问题分批次进行整改,在群众反映最强烈的重点领域首先打出响动、打出声威,确保在第一批问题整改中取得明显成效。

袁健晖副市长作出强调,目前全区第二季度的安全感满意度测评工作已经开始,市公安局的“公众安全感满意度大家谈”活动已经进入整治整改阶段,此阶段的工作对有力提升公众安全感和群众对公安机关的满意度起到十分关键的作用,全市各级公安机关要树立“一盘棋”思想,把提升北海公众安全感和满意度当作头等大事来抓。各相关部门提出的整改措施要贴合实际,可操作性强,确保每一项措施在整治整改阶段都能得到真正落实。

袁健晖副市长要求,全市公安机关要紧抓当前的工作重点开展各项公安工作,一是始终把反恐防暴作为首要任务来抓;二是立足本职,严厉打击影响北海社会治安稳定的各类违法犯罪,全力侦破重案要案,始终保持打击传销的高压态势,全面遏制“两抢一盗”高发势头;三是常抓队伍建设不松懈,紧密结合当前开展的“三严三实”专题教育活动,建设过硬队伍,提升战斗力;四是围绕群众反映的突出问题,举全局之力进行整治整改,积极回应群众期待,确保开展“公众安全感满意度大家谈”活动达到预期目标。

 

    分享到: