当前位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态

玉林:陆川县举办提升社会公众安全感和满意度知识讲座

发布时间:2015-06-16 15:13 信息来源: 陆川县公安局 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

611日下午,陆川县在县政府会议室举办提升社会公众安全感和群众满意度知识讲座,特别邀请区统计局社情民意调查中心主任方春前来授课。县政府副县长、公安局局长梁正高主持讲座并就提升公众安全感和满意度工作提要求。

陆川县公安局副局长邱树华,县综治委各成员单位分管领导;各镇镇长、派出所长、司法所长参加知识讲座。

座谈会上,方春围绕近年来我县社会公众安全感和满意度调查结果,给大家总结了社会公众安全感调查的基本情况,并根据近年来我县调查数据的变化,认真分析了我县当前面临的形势,为陆川县下一步如何做好提升社会公众安全感和满意度工作指明了方向。

梁正高强调,当前全区第二季度民调工作正在进行,我们要以这次讲座为契机,进一步理清工作思路,创新工作举措,突出工作重点,全面抓好提升公众安全感和满意度各项工作。坚持严打整治不放松;坚持服务群众不走形式;坚持矛盾纠纷及时化解;坚持宣传工作全面铺开;坚持两个提升工作长抓不懈。

 

针对如何全力抓好今年提升社会公众安全感和满意度等工作,梁正高提出几点意见:一是认清形势,统一思想,切实增强做好两个提升工作的责任感和紧迫感。 二是综合分析,正确面对,切实增强两个提升工作的自觉性和主动性。三是突出重点,综合施策,确保实现我县公众安全感和群众满意度双提升。

    分享到: