当前位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态

钦州:副市长郭晓红到浦北县基层派出所调研

发布时间:2018-08-09 11:14 信息来源: 钦州市公安局 编辑:浦北县公安局 审核:古倍桦 浏览次数: 打印

 

201887日,副市长、市公安局党委书记、局长郭晓红到浦北县基层派出所开展调研。浦北县副县长、公安局局长潘新峰,县公安局政委陈鹏陪同。

郭晓红先后走访了浦北县公安局福旺、官垌、六、平睦派出所,听取各所的工作情况汇报,详细了解警力配备、基本情况、治安状况、打击犯罪,以及队伍建设等方面情况,实地查看基础设施、公安改革,以及户籍窗口,并慰问基层民警。

郭晓红充分肯定了浦北公安工作,要求浦北公安继续努力,促使各项迈工作上新台阶,并结合当前形势提出几点要求:一是要提高认识、提高站位,把自己的责任担当好;二是做好提高群众安全感满意度工作,做好绩效考评工作,并强化公安宣传工作,使群众真切感受到公安工作成效;三是加强派出所基础建设,改善派出所民警的工作和生活条件;四是加强禁毒工作,涉毒人员“一人一册”,依靠立体化大数据平台完成各项打击任务。

    分享到: