当前位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态

钦州:市委常委、政法委书记林庆山调研车管所搬迁建设项目情况

发布时间:2018-09-10 11:06 信息来源: 钦州市公安局 编辑:陈志民 审核:韦作平 浏览次数: 打印


831,钦州市委常委、政法委书记林庆山率领政法委副书记、市综治办主任黄定俊及市政法委、发改委、公安局、国土局、拆迁安置办、市开投公司、钦南区人民政府等部门相关负责人一行到黎合江调研车管所搬迁建设项目情况。市公安局党委副书记刘少南、交警支队支队长覃光巧、政委李国秋、支队负责车管所搬迁建设项目人员陪同调研。

当天上午,林庆山一行先是到交警支队车管所搬迁选址现场开展调研。随后到黎合江中队召开车管所项目协调、推进工作会议。

会上,首先由覃光巧对交警支队车管所搬迁建设项目审批情况和用地征拆等问题进行介绍和汇报;各部门就部门职责分别对项目的审批、土地使用、拆迁等情况及存在的实际问题进行汇报。

林庆山就进一步推进车管所搬迁建设项目工作提出要求:一是要依法依规推进土地征用工作;二是各部门要尽职尽责,做好项目建设服务工作;三是各部门要加强沟通协调,尽快加快项目建设;四是要按时间节点,努力在9月底完成项目推进工作。

刘少南对车管所搬迁建设项目作了表态,表示一定按照要求,沟通、协调、配合各部门尽快完成项目用地、审批等各项工作,尽快加快推进项目建设。

项目协调、推进工作会议由黄定俊主持。

    分享到: