当前位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态

河池:市委常委、政法委书记黄光华到都安公安检查卡点督导检查第15届“东博会峰会”安保工作

发布时间:2018-09-11 15:52 信息来源: 河池市公安局 编辑:王胜 审核:苏江城 浏览次数: 打印

 

99日下午,河池市委常委、政法委书记黄光华深入G75线兰海高速公路都安公安检查卡点督导检查第15届“中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会”安保维稳工作。  

在都安公安检查卡点,黄光华听取安保工作汇报,认真查阅车辆过境检查登记表并详细询问有关情况。  

黄光华指出,做好第15届“中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会”安保维稳工作,是当前全市政法机关的首要政治任务。都安是河池入邕的重要交通要道,都安治安检查卡点责任非常重大。各单位要认真落实市委、市政府的部署要求,进一步增强忧患意识和底线思维,自我加压,集中精力抓好当前治安查控、卡口执勤等各项维稳安保措施,切实做到守土有责、履职尽责,净化社会治安环境,确保辖区和谐稳定。  

黄光华强调,全体执勤人员必须严格落实执勤执法安全防护措施,加强安全防护检查,配齐配全安全防护装备,保障人身安全。同时要坚持严格执法和文明执勤有机结合,切实做到警容严整、动作规范、精神饱满,用自己的实际行动筑起首府外围牢固稳定防线。

    分享到: