当前位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态

柳州:副市长、市公安局局长刘海实地指导审定公安陈列馆布展工作

发布时间:2018-09-11 17:02 信息来源: 柳州市公安局 编辑:覃杰军 审核:梁健 浏览次数: 打印

95日上午,副市长、市公安局局长刘海和在家局党委班子成员,到已经完成初步置展的柳州公安陈列馆指导工作。局办公室、宣传科、交警支队有关领导陪同检查。

在陈列馆建设现场,刘海逐个审查即将正式上墙的版块内容,听取了局党委副书记赵东林对目前陈列馆整体建设情况的汇报,对有关重要原则细节问题作指示、明方向、定基调。赵东林还就陈列馆相关版式设计、图文编排、内容补充、实物展示等征求了局领导的意见建议。王鸿翔、黄庆麟、韦香飘等局领导分别对版块内容谈了自己的看法,提出了中肯的建议。

刘海对柳州公安陈列馆筹建办的同志一年多来的辛勤付出表示感谢。刘海强调,有关部门和工作人员要进一步优化细化版块内容,提高编审质量、严把工量质量关,精益求精,打造亮点,建设精品场馆,把柳州公安陈列馆办出水平和特色,进一步提升柳州公安的影响力、凝聚力、战斗力,打造柳州公安的文化品牌。

    分享到: