当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

钦州:速破一起盗窃案

发布时间:2018-10-08 20:45 信息来源: 钦州市公安局 编辑:陈志民 审核:韦作平 浏览次数: 打印

924凌晨2时许,钦州港派出所接群众黄先生报警称,其在钦州港大华二期地下停车场路口被盗窃200多斤青蟹,涉案价值约2万元。

由于案发正值中秋佳节,为尽快破案挽回损失,钦州港派出所领导高度重视,迅速抽调警力展开侦查。经办案民警走访排查,发现曾某明(男,31岁,钦北区大直人)、陈某盛(男,32岁,钦南区那彭人)等2人存在重大作案嫌疑。获悉情况后,办案人员马不停蹄地寻线追踪,动员曾某明、陈某盛家属劝导其投案自首。

经过民警的不懈努力,925日上午,曾某明、陈某盛主动到钦州港派出所投案,对其盗窃违法犯罪事实供认不讳。根据该2人的供述,民警成功追回了被盗的200多斤青蟹。看到派出所迅速破案帮助挽回损失,黄某云对办案民警连连表示感谢。

目前,曾某明、陈某盛已被刑事拘留,案件在进一步侦办中。

    分享到: