当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

来宾:金秀警方捣毁“毒窝” 抓获吸毒人员数名

发布时间:2018-11-05 09:28 信息来源: 来宾市公安局 编辑:周辉 审核:陈辉特 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

为迎接自治区成立60周年庆祝活动创造安全和谐的社会治安环境,根据公安局党委的部署和要求,结合金秀辖区实际,通过前期摸排,于2018年11月4日,金秀瑶族自治县公安局果断出击,捣毁一“毒窝”,一举查获吸毒人员10名,狠狠打击了违法犯罪分子的嚣张气焰。

当天下午17时许,该局大樟派出所民警工作中发现,在大樟乡大樟街某休闲农庄包厢内有人涉嫌吸食毒品。获得该线索后,大樟派出所在县局禁毒大队的指导下,联合六巷派出所、森林公安局大樟派出所等警力前往查处,在该包厢内发现有吸毒的工具,行动组依法将包厢内李某玉等10名青年男女传唤到所内进行询问查证。

经尿检,李某玉等10名青年男女的尿样检测显示毒品“K粉”呈阳性,该10人均对自己吸食毒品“K粉”的违法事实供认不讳。目前,该起案件行政罚款10人,拘留4人,社区戒毒5人,强戒1人,违法行为人李某玉等10人。

    分享到: