当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

柳州:柳南公安分局南站派出所依法处理2名阻碍民警执行职务违法人员

发布时间:2018-11-06 15:29 信息来源: 柳州市公安局 编辑:覃杰军 审核:梁健 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

114日,柳州市柳南公安分局南站派出所依法处理一起阻碍执行职务案,行政拘留违法人员2名。

1132344分许,该所接到110警情称:在飞鹅路某按摩店内有两人在打架。值班民警带巡防人员迅速出警到现场,将争吵中的两人拉开。经了解,事情起因系醉酒男子许某伦要求盲人按摩店为其提供洗脚服务,但该店无此服务且准备关门休息,工作人员陈某园遂拒绝了该人要求,于是双方发生争吵并拉扯起来。民警劝说许某伦回家休息或到所里调解,但该人不予理会并打电话让同喝酒的弟弟许某华过来帮忙。许某华到来后情绪激动,不配合民警处置工作,与许某伦一起辱骂并推搡出警人员。在民警将许某华带离现场时,许某伦躺在警车前面,阻止人员带离,严重阻碍了民警正常执法活动。1140030分许,民警呼叫支援后依法将醉酒二人强制传唤回所进一步调查处理。

经询问,嫌疑人许某伦(男,40岁)、许某华(男,36岁)对当晚阻碍民警执行职务的违法事实供认不讳。目前二人已被依法处以行政拘留。

    分享到: