当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

柳州:巡警支队哨卡大队连续抓获7名吸毒人员

发布时间:2018-11-27 17:12 信息来源: 柳州市公安局 编辑: 覃杰军 审核: 梁健 浏览次数: 打印

近日,柳州市公安局巡警支队哨卡大队通过巡逻布控、走访摸排、快速出击,连续抓获7名吸毒人员。

112219时许,该大队一中队民警在市跃进路某小区门口布控时,发现有2名女子及1名男子行踪可疑,民警仔细观察发现,3人神情恍惚,精神萎靡,疑似吸毒人员。民警随即对3人进行暗中监控,不一会,3人似乎有所警觉,便急忙走到路边,欲拦乘一辆的士离开,民警快速上前表明身份后,对3人进行现场盘查。经现场突审,秦某楠等3人当场交代一小时前,在某小区秦某楠家中吸食毒品“K的违法事实。随后,民警依法将3人传唤至公安机关处理。11238时许,该大队接群众举报:在市柳南区白饭路二屯某号出租房内,经常有人聚在一起吸食毒品。接报后,该大队立即指派二中队民警进行走访摸排,深入开展调查工作,民警通过走访社区及附近居民群众,很快掌握承租房屋主人基本情况,在充分掌握相关证据后,当天12时许,民警抓准时机,快速出击,将正在房内吸食冰毒的韦某等4人当场抓获,现场查获吸毒工具一批。

经对秦某楠、韦某等7人进行尿样检测,结果均呈阳性。目前,上述7人已被依法行政拘留,案件正在办理中。

    分享到: