当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

北海:铁山港分局联合市烟草局破获一起涉案金额达400多万的特大香烟走私案

发布时间:2019-01-28 09:40 信息来源: 北海市公安局铁山港分局 编辑: 劳春菁 审核: 罗秋鹏 浏览次数: 打印

 

在春节即将来临之际,为加大打击走私犯罪,营造风清气正的社会治安风气,进一步优化营商环境。近日,分局联合市烟草局成功破获一起特大香烟走私案,抓获涉案人员5名,查货假烟300多件,涉案金额达400多万元。

123日,在分局副局长骆祥华的带领下,由分局刑侦大队、经侦大队组成的行动组联合市烟草局执法人员对南康镇张屋村一仓库进行了突袭,现场抓获涉案人员5名,经初查,现场存放假冒中华、芙蓉王、利群等品牌假烟300多件,涉案车辆3台,涉案金额达400多万元。经审讯,犯罪嫌疑人对走私假烟的犯罪事实供认不讳。目前2名涉案人员被刑事拘留,案件仍在进一步深挖中。

近年来,铁山港警方十分重视制假售假、走私类违法犯罪案件的打击,通过部门联动、警企合作,深挖线索,开展全链条打击。本案的成功侦破,表明了公安机关重拳打击的坚定决心和态度。

    分享到: