当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

玉林:警方严打“围裙党”强收停车费等违法犯罪行为,抓获14人

发布时间:2019-05-11 11:17 信息来源: 玉林市公安局 编辑: 阮媛 审核: 王育民 浏览次数: 打印

近日,警方开展集中统一行动,严打“围裙党”强收停车费等违法犯罪行为共抓获违法行为人14名。

一段时间以来,涉及“围裙党”的敲诈勒索,强迫他人接受服务、威胁、恐吓他人,故意破坏公私财物,扰乱公共秩序等违法犯罪行为时有发生。为深化打击整治,玉警方结合正在开展的扫黑除恶专项斗争,制定了专项行动工作方案,从基层派出所抽调警力,成立工作小组。经过一段时间的摸排,4月18日起,警方开展收网行动。18日下午,玉东、东成派出所民警在龙船市场周边抓获梁某等4名违法人员;19日上午,玉东、环西派出所民警在工业品市场周边抓获冯某等5名违法人员;19日中午,玉东、西就派出所民警在五灯坡抓获李某;19日下午,东成派出所民警在龙船市场周边及东门广场抓获钟某等3名违法人员;玉东派出所民警在龟山公园抓获1名违法人员。

目前,11名违法人员已被行政拘留,其他人员的调查处理仍在进行中。下一步,警方将继续采取依法严打的措施。同时,在党委政府的领导下,联合其他政府部门,做好综合治理工作。

    分享到: