当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

来宾:经侦支队打掉3个传销窝点

发布时间:2019-05-13 09:15 信息来源: 来宾市公安局 编辑: 戴雪东 审核: 莫崇贵 浏览次数: 打印

5月9日,来宾市打传队经过摸底排查,打掉3个传销窝点,查获用于从事传销活动的笔记本3本,遣散传销人员10人。

经侦支队:打掉3个传销窝点

案件过程

5月8日,来宾市打传队在原来宾县煤炭局2栋三单元6-12号出租房内发现有4名人员和7-13号出租房内1名人员疑似在从事传销活动,到现场检查时发现云南籍黄某英、贵州籍田某青、罗某婵、重庆籍杨某顺以及贵州籍李某5人在此租住并从事传销活动,在现场查获用于从事传销活动的笔记本3本。

经侦支队:打掉3个传销窝点

接着在来宾市建宾路东二巷25号右边三楼出租房内检查时,发现有贵州籍宋某和、杨某学、邓某华、何某荣、田某等5人在此租住并从事传销活动。

经侦支队:打掉3个传销窝点

经调查,10人都供认于2018年4月左右租住出租屋以“连锁销售”为名,每人投入3800元入会费,通过层层发展下线的方式从事传销活动的事实。打传队执法人员对10名传销人员进行批评教育后,10人都表示愿返回家乡不再从事传销活动,打传队执法人员在5月9日对10人即予以教育遣返。

    分享到: