当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

防城港:警方再掀打击电信诈骗犯罪新高潮 2起案件同时收网成功

发布时间:2019-05-22 11:16 信息来源: 防城港公安局 编辑: 凌源 审核: 黄炳南 浏览次数: 打印

   

2019423日防城港市公安机关成功打掉1个涉嫌电信诈骗团伙以来,近日,该局又乘胜追击,再掀打击电信诈骗犯罪新高潮,成功收网2起电诈案件,抓获犯罪嫌疑人8人,缴获涉案笔记本电脑6台,涉案手机6台,涉嫌诈骗资料一批。为“净网2019”、“亮剑2019”专项行动再立新功。

201956日,上级公安机关通报了1条涉及防城港市的电信诈骗线索,市公安局相关部门立即展开线索核查工作,通过多日侦查,收网时机成熟,市公安局刑侦、情报信息等部门联合港口区公安分局在港口区某小区成功抓获嫌疑人3人,缴获涉案笔记本电脑2台,手机6台,涉嫌电诈资料一批。

同日,市公安局情报信息部门通过前期主动侦查,联合东兴市公安局与越南警方启动中越(东兴市——芒街市)警务合作机制,在越南警方的协助下对位于越南芒街市的1个涉嫌电信诈骗团伙进行收网,抓获嫌疑人5人,缴获涉案笔记本电脑4台以及涉嫌电诈资料一批。

    分享到: