当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

柳州:柳州巡警迅速开展集中清查行动

发布时间:2019-09-18 16:53 信息来源: 柳州市公安局 编辑: 覃杰军 审核: 梁健 浏览次数: 打印

根据自治区公安厅、市公安局统一部署,全力做好新中国成立70周年庆祝活动和第16届东盟两会期间柳州市社会面治安管控工作,确保全市社会治安大局稳定,15日晚,柳州巡警支队迅速展开治安集中清查整治行动,当晚出动警力153人次,设置流动治安卡点11个,盘查可疑人员946人、车辆794辆,抓获违法犯罪嫌疑人2人,及时消除了治安隐患及时消除了治安隐患,维护社会整体稳定。

    

为确保当天大清查行动取得成效,支队在行动前召开专题会议进行动员部署,进一步明确工作任务和要求。在当天行动中,胡新明支队长、伍崇义副支队长、韦卫民副支队长深入到各治安卡点检查督战。各警务站在全市案件高发路段、城乡结合部、治安复杂区域内设置11个盘查点,对过往可疑车辆、人员进行检查盘查。各大队领导分别负责一个盘查点组织指挥,有力确保了盘查活动顺利开展。1520时许,鱼峰大队抓获盗窃电动车嫌疑人1名,查获被盗电动车1辆。162时许,哨卡大队在永前路抓获盗窃电动车嫌疑人1人,查获被盗电动车1辆。

目前,以上违法犯罪嫌疑人已依法处置。

    分享到: