当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

柳州:融水县公安局召开东盟“两会”和新中国成立70周年安保誓师大会

发布时间:2019-09-25 09:01 信息来源: 柳州市公安局 编辑: 覃杰军 审核: 梁健 浏览次数: 打印

近日,融水县公安局组织召开东盟两会和新中国成立70周年安保誓师大会,在家领导班子、全局民警参加了誓师大会,会议通过视频会议系统连接到21个乡镇派出所。

   

   

会上,章吕鹏作动员讲话,他强调,全局广大民警、辅警要增强责任感、紧迫感,尽责履职、扎实工作、不负重托,切实担负起当和人民赋予的神圣使命;要不断强化战时思想工作,以超常的工作力度和扎实的工作作风,全力以赴做好东盟两会和新中国成立70周年安保工作;要强化宣传辐射面,推动公安内外媒体融合发展,积极与主流媒体对接,不断传导正向能量,努力树立公安干警良好形象。随后,该局交管大队、应急处突大队领导作为代表进行发言,表示将坚决服从上级党委的领导,奋勇投身到大庆安保维稳工作中。

最后,该局局长曾慧宣读了安保战时动员令,并带领全体参会人员进行宣誓。

    分享到: