当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

柳州:柳东公安分局圆满完成第九届中国—东盟(柳州)汽车工业博览会安全保卫工作

发布时间:2019-09-25 09:16 信息来源: 柳州市公安局 编辑: 覃杰军 审核: 梁健 浏览次数: 打印

918922,第九届中国东盟(柳州)汽车工业博览会在柳州国际会展中心举行,市级领导,展商、嘉宾等出席活动,柳东公安分局高度重视,提前谋划,周密部署,科学布警,在市局的支持下,圆满完成了此次博览会安保工作。

    

    

为确保本届博览会安保工作万无一失,按照市局的统一部署和要求,柳东分局领导认真组织,积极谋划,制定了博览会安全保卫工作方案,明确了责任分工。展会前,分局副局长彭健松带队到展会现场实地踩点,对柳州国际会展中心以及领导、嘉宾视察的区域进行了详细踏查并指导修订安保方案。展会期间,柳东分局局长卢宇亲临现场指挥协调安保工作的开展,督导各项安保工作的落实,切实加强了活动现场及周边秩序的维护,确保了现场秩序良好。

期间,分局共出动167名警力,车辆56台次,全体参勤民警、辅警严格执行警纪警规,坚守岗位、认真履职、文明执勤,圆满完成了此次博览会安保任务。

    分享到: