当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

玉林:11月10日陆川县清湖镇命案告破,4名主要犯罪嫌疑人投案自首

发布时间:2017-11-11 08:42 信息来源: 陆川县公安局 编辑:陈明 审核:陶文燕 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 点击在新窗口浏览图片 

       专案组民警对案情进行研判分析 点击在新窗口浏览图片

       专案组民警对案情进行研判分析点击在新窗口浏览图片

         专案组民警对现场进行侦查点击在新窗口浏览图片

       4名主要犯罪嫌疑人投案自首

20171110清晨5时许,陆川县清湖镇清湖街发生一起故意伤害案,造成一名男子死亡,死者叫王某(33岁,陆川县古城镇长径村人)。 

案发后,陆川县公安局根据群众报警,迅速对现场进行勘查,并启动命案侦破机制,由陆川县政府副县长、公安局局长冯国,县公安局党委副书记、政委曹峰第一时间率领从相关所队抽调的精干警力组成的专案组,赶赴清湖镇开展案件侦查工作。

经过大量的侦查走访,最终确定清湖镇那若村村民黄某权、黄某春、王某栋、黄某旺等人有重大作案嫌疑。于是专案组民警组织开展追捕,同时到嫌疑人家中进行规劝,敦促他们投案自首。

经过民警不懈努力,迫于法律的威力,1110日晚20时许,涉案的4名主要犯罪嫌疑人黄某春、黄某权、王某栋、黄某旺来到陆川县公安局投案自首。

经审讯,黄某春、黄某权、王某栋、黄某旺交代了他们于1110日凌晨在清湖街某酒店开厢唱歌,后与同在该酒店消费的王某引发矛盾纠纷,遂结伙持刀将王某砍伤致死的犯罪事实。

目前,主犯虽已到案,但仍有同伙在逃。警方呼吁犯罪嫌疑人要投案自首,争取宽大处理。对拒不投案自首的,公安机关将坚决采取有力措施缉捕归案,并依法严惩。

    分享到: