当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

柳州:轿车行驶中突发自燃 鱼峰巡警及时扑救

发布时间:2017-11-10 17:16 信息来源: 柳州市公安局 编辑:覃杰军 审核:梁健 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

119日,柳州市公安局巡警支队鱼峰大队民警、辅警反应迅速,及时扑救一辆正在行驶中突发自燃的轿车,未造成重大财产损失。

当天早上8时许,该大队警务中队巡逻途经市鱼峰区箭盘路灵湖路口时,发现对面马路一辆白色小轿车车头冒着浓烟,一霎那,车头部位冒出火光,民警立即拿起警车上灭火器直奔向车辆,只见司机急忙下车,迅速打开引擎盖,顿时火光冲天,民警立即抄起灭火器对准着火点几次猛喷,将火苗扑灭,阻止了大火蔓延,确保了临近停放的十余辆汽车及周边安全,未造成重大损失。据车主农某反映,该车是2012年购买,当天早上8时许,其驾车上班,途经此路口红绿灯时,发现到车头引擎有些异常,不一会冒出青烟。

 

目前,车辆自燃原因尚未查明,车主对民警的快速处置,及时挽救其车辆表示感谢。

 

    分享到: