当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

玉林:入室盗窃筹钱上网打游戏,这名惯偷逃不掉了!

发布时间:2017-10-21 09:27 信息来源: 陆川县公安局 编辑:陈明 审核:陶文燕 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 点击在新窗口浏览图片

 

为了筹钱上网打游戏,陆川县乌石镇一男子数次入室盗窃,共盗取现金近3万元。1011,经过陆川县公安局乌石派出所民警连续多日侦查,成功将这名涉嫌盗窃的男子抓获归案,破获入室盗窃案件10起。

8月中旬以来,乌石镇连续发生多起入室盗窃案,被盗物品为现金、手机等。案发后民警立即展开侦查分析,确定嫌疑人系趁群众家中无人时,撬门入室盗窃。民警一边走访案发周边群众,一边调取相关监控视频,掌握了犯罪嫌疑人潘某的体貌特征。

1011晚,民警获知犯罪嫌疑人潘某出现在县城某网吧上网,随即民警立即赶往该网吧,经过确认无误后,民警迅速出击,将正在上网的犯罪嫌疑人潘某抓获。

经审讯:犯罪嫌疑人潘某交代,其没有工作,平时又喜欢泡网吧、抽烟、喝酒,开销很大,为了满足日常所需,萌生了盗窃的犯罪念头,于是在乌石镇实施入室盗窃,共盗窃作案10起,盗窃现金近3万元、手机2部等。

目前,潘某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

    分享到: