当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

贺州:组建红袖章巡逻队初显效

发布时间:2017-09-27 16:46 信息来源: 贺州市公安局平桂分局 编辑:甘勇 审核:黎烨 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

近期,为提高街面见警率和群众对110工作的知晓率,贺州市公安局黄田派出所组建了一支红袖章巡逻队,努力提升群众安全感和对公安工作的满意度。

9221530分,黄田街正是小学生放学,群众买菜的高峰期,致交通严重受堵而怨声四起。红袖章巡逻队发现这一情况后,接管了疏导交通的活:这部车往前、那部车靠边先停、你的摩托车往里面挪一点……通过一遍遍地指挥,约20分钟后,道路恢复畅通,来往人员及车辆有序的进出。

一女士对巡逻队的队员说:“谢谢有了你们的指挥,道路才能在短时间内得到恢复正常运行,往时这个时间点,都要堵上1个小时左右,不然的话,接孙女放学又该迟了。”道路疏通后,红袖章巡逻队又赶往贺州火车站开展巡逻。

 

    分享到: