当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

钦州:强化巡逻盘查 盗窃团伙一锅端

发布时间:2017-09-25 15:49 信息来源: 钦州市公安局钦南分局 编辑:徐成荣 审核:黄荣平 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

为加大侵财类案件的打击力度,有效净化辖区治安环境。近期,钦南警方加强防控力度,采取巡控查三点合一方式对各片区进行治安整治。920,成功将一涉嫌盗窃团伙三人抓获。   

920凌晨,钦南便衣民警巡逻时发现两名可疑男子,其中一名男子正对着一辆电动车车锁捣鼓着,另一名男子站在旁边东张西望,行为十分可疑。正当民警想要上前盘查之际,该两名男子迅速弃车逃走。后经查,被弃电动车为被盗车辆,逃走的两名男子有重大作案嫌疑,民警根据两名男子特征及现场线索开展研判,顺藤摸瓜,很快就找到了嫌疑人的落脚点。随后民警立即进行布控抓捕,于当天上午9时,在市区一粉店内将嫌疑人黄某、刘某抓获,在一出租屋内成功将另一名嫌疑人黄某抓获,缴获涉案小车一辆、电动车一台、作案工具一批。

经初查,黄某、黄某某2人系吸毒人员。经审讯,黄某等3人对其盗窃电动车的违法犯罪事实供认不讳。

目前,案件正在进一步办理当中。

    分享到: