当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

钦州:钦北警方48小时速破4起入室盗窃案

发布时间:2017-09-04 10:10 信息来源: 钦州市公安局钦北分局 编辑:李嘉玲 审核:陈剑男 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 8月24日,钦北警方在钦州市蓬莱大道某小区内成功抓获涉嫌入室盗窃的犯罪嫌疑人莫某聪,破获入室盗窃案4起,并追回被盗手机2台。  

8月22日晚23时,在钦州市蓬莱大道某小区有多家住户被他人入室盗窃钱、手机等物品。接报后,钦北警方高度重视,立即组织人员进行现场勘查及调查取证工作,通过对现场的观察和周边地形的了解,办案民警判断犯罪嫌疑人有可能会再次作案。为了尽快侦破案件,钦北警方24小时对该小区进行伏击守候。24日晚,当犯罪嫌疑人莫某聪再次进入该小区欲行攀爬盗窃时,被伏击守候多时的办案民警发现并擒获。  

 经审讯,犯罪嫌疑人莫某聪对自己在该小区入室盗窃4家住户财物的违法事实如实供述。  

目前,犯罪嫌疑人莫某聪已被刑事拘留,案件正进一步审理中。

    分享到: