当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

桂林:龙胜县局“8.25”清查行动 效果显著

发布时间:2017-08-28 17:11 信息来源: 桂林市龙胜县公安局 编辑:蒲秦静 审核:秦志军 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

根据桂林市公安局要求,龙胜县公安局贯彻落实《关于全区开展2017年“两会”安保大清查工作的通知》部署,并结合“三个不发生”创建活动集中夜查行动要求,825日晚,在县公安局在副县长、公安局局长黄炜的统一部署下,由黄仁炳副局长带队对县城及各乡镇的宾馆、旅店、网吧、KTV等行业场所进行了统计清查,交警部门对酒驾等各类违法行为开展清查。

本次清查行动共出动警力65人,出动警车12架次,清查娱乐场所KTV7家,宾馆旅社46家,出租房屋56家,网吧4家,打掉一个盗窃摩托车团伙,抓获嫌疑人3名,不按规定登记住宿5人,未持身份证上网3人。交警方面,查验各类机动车驾驶人448余辆次,查处违法行为13人,其中涉嫌酒后驾驶1人,其他违法行为12人,暂扣车辆6辆,机动车1辆,摩托车5辆。

下一步,龙胜县局将持续加强对各类违法行为的打击力度,净化社会不良风气。

 

    分享到: