当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

河池:环江交警夜查交通违法行为

发布时间:2017-07-21 17:21 信息来源: 环江毛南族自治县公安局 编辑:何珠优 审核:雷教 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

        为净化辖区交通环境,719日晚,环江毛南族自治县公安局交通管理大队开展了声势浩大的交通违法查处行动,进一步规范了城区的交通秩序,有效地保障了群众的出行安全。

为确保行动取得实效,该大队在行动前认真分析酒驾行为的规律和特点,结合辖区餐饮娱乐场所分布情况,把该县城区农行三岔路口作为本次行动的重点整治。行动中,交管大队长赵伍东身先士卒,率先垂范,亲临一线执勤。在执法过程中,民警严格执法,文明执勤,对涉酒驾驶的人员严格按照酒驾操作规程认真检测并立即约束,有效避免了各类意外事故的发生。同时,该大队还主动邀请县电视台记者随警报道,自觉将公安机关的执法活动置于阳光之下,主动接受媒体监督。

通过不定期地开展交通违法查处行动,意在更好地保护广大人民群众的生命财产安全,最大限度地震慑各类违法犯罪分子,遏制各类道路交通违法行为,及时消除危及广大人民群众生命财产安全的马路“杀手”,营造安全、有序的道路交通安全环境,为迎接党的十九大胜利召开和环江30周年县庆奠定了坚实的基础。

据统计,本次行动共出动警力60余人次,出动警车20余车次,查处交通违法行为75起,其中涉酒驾驶3起,查获交通违法嫌疑人3名,涉牌涉证23起,查扣交通违法车辆35辆,其它交通违法行为49起。

    分享到: