当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

玉林:光天化日飞车抢夺 无视法律终落法网

发布时间:2017-07-20 16:01 信息来源: 兴业县公安局 编辑:覃艳 审核:邓思瑜 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

 

 

 

    为深入推进“神剑2号”专项打击行动,兴业县公安局蒲塘派出所持续对辖区“盗抢骗”犯罪进行打击。713日,该所刑事拘留一名涉嫌飞车抢夺的犯罪嫌疑人,有效提升群众安全感和满意度。

74下午,受害人黄某向蒲塘派出所报警称:其在骑电动车回家途经兴业县蒲塘镇石山村路段时,被一名中年男子骑着一辆男装摩托车飞车抢夺了一个女式挎包,挎包内有4000余元现金等财物。

案发后,该所民警开展案件侦查工作。经过缜密分析,民警掌握了犯罪嫌疑人的逃跑路线,最终在兴业县北市镇将犯罪嫌疑人抓获。

到案后,犯罪嫌疑人农某(男,兴业县人)在铁证如山的证据面前供述了其于74日下午在兴业县蒲塘镇石山村路段实施飞车抢夺的全部犯罪事实。目前,农某因涉嫌抢夺罪,已被兴业县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

    分享到: