当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

钦州: 灵山警方对平山镇参与寻衅滋事等犯罪 活动涉案人员开展抓捕行动

发布时间:2017-07-19 16:25 信息来源: 灵山县公安局 编辑:何建林 审核:刘森冰 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

为贯彻落实中央领导对打黑除恶工作的批示指示精神,自治区公安厅部署开展了以打黑除恶为龙头,深入推进“神剑”系列专项行动,重点打击涉黑涉恶、盗抢骗、涉枪爆、涉毒等严重危害社会治安的违法行为,确保我县社会治安大局稳定,717日凌晨4时,灵山警方组织警力深入平山镇新庄村委对涉嫌参与寻衅滋事等犯罪活动的涉案人员开展集中抓捕行动,成功将12名犯罪嫌疑人抓捕归案。

2017628,平山镇新庄村委会发生一起性质较为恶劣的寻衅滋事案件。平山镇新庄村委会的谢某决、谢某日等人以“认回祖宗地”为由,砍毁他人的树木及毁坏他人的房屋。县公安局接到报警后,立即出警赶赴现场处置,经调查,依法立为寻衅滋事案进行侦查。

为严惩犯罪行为,维护群众合法权益,消除社会不良影响,提高群众安全感,经开展前期调查取证工作,县公安局于717凌晨4时组织刑侦、治安、巡防、派出所等警种共150多名警力深入平山镇新庄村委对案件涉案人员实施抓捕。行动中,各参战部门团结协作、通力配合,成功将谢某决、谢某日等12名涉案人员抓捕归案。

目前,案件正在进一步办理中。

整装待发

被抓获的犯罪嫌疑人1

被抓获的犯罪嫌疑人2

被抓获的犯罪嫌疑人3

被抓获的犯罪嫌疑人4

被抓获的犯罪嫌疑人5

被抓获的犯罪嫌疑人6

被抓获的犯罪嫌疑人7

 

    分享到: