当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

钦州:用社交平台招嫖还提供场所 组织卖淫团伙被警方一锅端

发布时间:2017-06-30 10:41 信息来源: 灵山县公安局 编辑:何建林 审核:刘森冰 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

广西灵山一伙男子时时刻刻拿着手机,在微信朋友圈、QQ群里发送招嫖信息。线上勾搭上之后,线下呢?他们还为卖淫嫖娼活动提供场所和服务……623日,灵山警方一举打掉一个组织卖淫团伙,抓获涉案人员20人,其中5人因涉嫌组织卖淫被刑拘。
     近期,县公安局灵城派出所民警在走访过程中接到群众举报称,县城大花坛附近一酒店内存在招嫖现象。获悉线索后,民警立即进行暗中摸排。经深入调查,民警逐步掌握了这个隐秘而有组织的卖淫团伙的基本情况。62323时许,经周密布控,该所民警对该酒店进行突击检查,一举打掉该组织卖淫团伙,抓获涉嫌组织卖淫的姚苏某、姚某业等5人,并查获涉嫌卖淫嫖娼的陈某、韦某(女)等15人,缴获涉案账簿1本。经审讯,姚苏某、姚某业等5人对其结伙组织卖淫的犯罪事实供认在案,陈某、韦某(女)等15人如实供述了其卖淫嫖娼的违法事实。
    经警方介绍,姚苏某、姚某业等5人于今年3月份开始从事组织卖淫活动,与十余名失足妇女保持联络,由姚苏某等5人通过在微信朋友圈、QQ群发送招嫖信息、安放招嫖卡片等方式进行招嫖,然后为卖淫嫖娼活动提供场所和服务。据姚苏某等人供述,当有嫖客回应,待谈拢价钱后,便通知嫖客前来其开好的酒店客房内进行嫖娼活动,并由专人收取嫖资和记账,然后按照每个人不同的分工分发“报酬”和“提成”。
    目前,犯罪嫌疑人姚苏某、姚某业等5人因涉嫌组织卖淫已被依法刑事拘留,陈某、韦某(女)等15人已被给予治安行政处罚,案件还在进一步办理中。

 ▲被抓获的涉案人员

▲被抓获的犯罪嫌疑人及缴获的招嫖卡片

▲收取嫖资和记账工具

缴获的嫖资

    分享到: