当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

河池:天峨集中开展涉毒问题夜查行动

发布时间:2017-06-29 17:40 信息来源: 天峨县公安局 编辑:袁学龙 审核:田宏 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

为有效遏制毒品蔓延势头, 626日,天峨县公安局组织禁毒、治安、巡特警等多部门警种对县城区宾馆、酒店、KTV等娱乐场所开展突击检查。

当晚22时,由多部门警种组成的行动组共计60余人,兵分9路,按照行动方案要求,前往指定娱乐场所开展检查,对易慈生涉毒、涉赌及其他违法犯罪行为的娱乐场所进行了拉网式排查。

行动中,检查组认真负责,各司其职,严格、文明执法。对各酒店、旅馆住宿是否实名登记,KTV是否在显著位置张贴有禁毒、禁赌、禁嫖等警示牌和举报电话,在KTV显示屏是否安插播放禁毒标语等进行了详细检查,做到全面细致,不留死角。对检查中发现的问题,要求立即整改或限期整改。

此次行动,共检查宾馆10家、KTV7,抓获涉嫌吸食毒品的违法嫌疑人2人,发现不实名登记的宾馆2家,不按规定张贴和播放禁毒、禁赌标语KTV3家,要求限期整改,进一步提高了娱乐场所的规范经营意识,有效净化社会风气,维护社会治安稳定。

 

战前动员。

检查酒店实名登记情况。

检查现场。

    分享到: