当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

钦州:男子贩运毒品351克被民警抓个现行

发布时间:2017-05-03 16:26 信息来源: 钦州市公安局钦北分局 编辑:卢丽 审核:陈剑男 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

428日,钦州市公安局钦北分局禁毒大队民警在钦州市茅尾海高速收费站抓获涉嫌运输毒品嫌疑人黄某,并当场缴获疑似毒品海洛因一块,经称量,疑似毒品海洛因净重为351.7克。

最近,钦北警方获悉,有人近日开车去外地贩毒回钦州市。民警经过收集线索和重点研判,及时掌握了钦州市钦南区的黄某有运输毒品的嫌疑,并掌握了他近期的行踪。为了早日将犯罪嫌疑人绳之以法,民警制定了周密的抓捕计划,于42818时许,在钦州市茅尾海高速收费站当场抓获涉嫌运输毒品黄某,查获桂N牌小轿车一辆并缴获疑似毒品海洛因一块,后经称量,疑似毒品海洛因净重为351.7克。

经审讯,黄某对其贩卖毒品海洛因的犯罪事实供认不讳。据黄某供述,当天从外地购买毒品,打算回到钦州少部分用于自己吸食,大部分用于贩卖,不料在回钦州的途中被民警抓个正着。

目前,黄某因涉嫌运输毒品被刑事拘留,该案正在进一步审理中。

    分享到: