当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

钦州:女司机凌晨毒驾被查 车内搜出毒品和管制刀具

发布时间:2017-05-02 15:45 信息来源: 钦州市公安局 编辑:陈志民 审核:韦作平 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

  429日凌晨,钦州市公安局交警支队三大队在辖区国道325线汽车北站附近查处了一起涉嫌毒驾、藏毒的交通违法行为,及时消除了安全隐患。

  当天凌晨150分许,钦州市公安局交警支队三大队执勤民警在汽车北站附近对一辆灰色日产牌小车进行例行检查时发现,车内大概三十来岁的女驾驶人神色慌张,言辞闪烁,经验丰富的民警立即对该车进行仔细检查。经检查,民警在车后备箱内搜出一把管制刀具和一袋疑似冰毒的物品。民警立即扣下女司机并送往当地派出所,对案件进行进一步调查。

  经警方调查,车内发现疑似冰毒的物品被确认为冰毒,共65.08克,当事人李某尿检结果呈阳性,涉嫌毒驾。目前案件还在进一步调查中。

  民警提醒,毒驾往往会导致驾驶人出现幻想,判断力低下,甚至出现完全丧失判断力的情况,严重危及道路交通和人民群众生命财产安全。

 

    分享到: