当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

钦州:钦北警方一举捣毁一吸毒窝点 缴获疑似毒品共171克

发布时间:2017-03-22 10:42 信息来源: 钦州市公安局钦北分局 审核:陈剑男 编辑:李嘉玲 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

            近日,在深入推进公安部门神剑·打黑除恶”1号专项行动中,钦州市公安局钦北分局禁毒大队民警成功捣毁一贩吸毒窝点,抓获九名吸贩毒人员,缴获疑似毒品共171克,日前,黄某、王某某因涉嫌贩毒被刑拘。

3月16日,根据群众举报,钦州市钦南区英华路某小区某一民宅内有人聚众吸毒,得知消息后,钦北公安分局禁毒大队立即展开各项侦查措施。经查,发现涉嫌吸毒人员都是晚上频繁进出该民宅,于是决定抓住时机晚上展开抓捕行动。

当晚,民警立即组织警力冒着风雨赶到该民宅,成功抓获涉嫌吸毒人员7人,当场缴获疑似海洛因8.7克、疑似冰毒82.8克、疑似麻古79.7克。经过现场询问,涉嫌吸毒人员如实交代了其毒品都是通过黄某、王某某里购买,民警通过吸毒人员的手机联系到了卖家黄某、王某某,随后,民警成功将涉嫌贩卖毒品的黄某、王某某抓获。据了解,黄某和王某某有多年吸毒史,为了以贩养吸,专门租下该民宅为吸毒人员提供毒品供其吸食,从中谋取利润。

目前,该案件正在进一步办理中。

 

 

    分享到: